今天是: 站内检索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页       检察动态       图片新闻       阳光检务       队伍建设       网上服务       检察文化       廉政教育
当前位置:首页>>廉政教育
津南区检察院积极打造“廉政微课堂”
时间:2017-12-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   

一是建立“廉政微平台”。在“两微一端”新媒体平台上开辟廉政动态、廉文荐读、警钟长鸣等栏目,动态发送案件警示、廉洁文摘等反腐倡廉材料,增强干警廉洁从检意识。

  二是展播“廉政微视频”。充分利用检察内网和机关内部电子宣传屏,滚动播放廉政教育短片、职务犯罪预防微电影等内容,促进干警廉洁教育。

  三是设置“廉政微提醒”。利用短信、微信工作群,在节假日前期向干警发送廉政短消息,重申“七严禁七不准”等内容,确保干警廉洁过节。

 
津南检察微信
津南检察微博
津南检察头条客户端

 

 地址:天津市津南区咸水沽镇南环路33号  联系电话:022—58379087

版权所有:天津市津南区人民检察院  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网